10.08.2021    16.00 - 17.00 Training auf Schmidtchens Wiese

Training nach den Sommerferien

Wir trainieren immer:

Dienstags    16.00 - 18.00 Uhr Turnhalle Rauendahl

Mittwochs    17.00 - 19.00 Uhr Turnhalle Oberwinzerfeld (Achtung!!! Halle aktuell gesperrt wegen Wasserschäden!!!)

Samstags    11.00 - 13.00 Turnhalle Rauendahl (nach Rücksprache, Turniervorbereitung)

Für das Training in der Halle ist immer ein tagesaktueller Test erforderlich! (LolliTest aus der Schule sind 72 Std. gültig)

Es gelten die allgemeinen AHA-Regeln!

Für alle Sportbegeisterten von 6 - 99 Jahren.

Anfänger, Wiedereinsteiger, Quereinsteiger, Fortgeschrittene, Turniervorbereitung

Teilnahme nach vorheriger Anmeldung und unter Einhaltung der AHA-Regeln!

Lerne uns kennen beim kostenlosen Probetraining!  Wir freuen uns auf dich!

__________________________________________

04.12.2021   : Schwarzgutprüfung (Infos folgen in Kürze)

05.12.2021   : Christmas Cup - Duisburg (Wir nehmen teil. Infos folgen in Kürze)

____________________________________________

Sport im Park

Wart ein voller Erfolg, aber leider schon wiedr vorbei. Nächstes Mal sind wir wieder mit dabei!

----------------------------------------------------------------------