der Hauptverein ...

Genauso, wie Ihr Mitglied geworden seid, stellen wir Euch hier die Informationen zur Verfügung, wieder austreten zu können.

Solltest Du / oder Sie für Ihr Kind die Mitgliedschaft kündigen wollen, so können Sie dies gemäß unserer Satzung wie folgt tun.

Der Austritt kann frühestens nach einem Jahr erfolgen.

Die Erklärung muss schriftlich erfolgen und wird wirksam bei Eingang bis zum 15. 01. bzw. 15. 07. für das 1. bzw. für das 2. Kalenderhalbjahr.

Einzureichen ist die Kündigung schriftlich entweder per Brief an Fritz Gerhard. oder an die Abteilungsleitung auszuhändigen.

Werte Antragstellerin, werter Antragsteller, mit der Annahme des Antrages durch den Vorstand, bist Du / sind Sie Mitglied des VfL Winz – Baak 1912 e. V., Hattingen. Unsere Mitgliederverwaltung wird mit Hilfe einer elektronischen Datenverarbeitung durchgeführt. Die Speicherung personenbezogener Daten erfolgt unter Beachtung des Bundesdatenschutzgesetzes und weiterer gesetzlicher Bestimmungen. Bei Austritt aus dem Verein werden sämtliche Daten gelöscht. Solltest Du / Sollten Sie Rückfragen haben, so wenden Sie sich an unsere Abteilungsleiter(in), an unsere(n) Kassierer(in), den 1. Vorsitzenden oder an den Geschäftsführer des VfL Winz – Baak.

Sollte die PDF Datei nicht angezeigt werden klicken sie bitte hier :