In diesem Jahr sind wir das erste Mal mit den Kindern unserer neuen Handballspielgemeinschaft, Handball Ruhrbogen Hattingen, nach Hinsbeck gefahren. Es ging nach den Sommerferien, ging es mit den Kindern der E und D Jugend richtung Nettetal. Wir wurden von strahlendem Sonnenschein empfangen und bezogen sogleich die Häuser. Auf dem Plan stand ein vielfältiges Programm. Neben dem Sport und Schwimmhallen besuch, stand in diesem Jahr eine Nachtwanderung und ein Ausflug zur Eisdiele auf dem Programm. Am Samstag haben wir das gute Wetter genutzt,haben den Abenteuerspielplatz besucht, sind für eine Abkühlung in die Schwimmhalle gegangen und bevor am Abend ein Gewitter aufgezogen ist, haben wir den Grill angeschmissen. Gut gesättigt ging es gegen 22 Uhr ab in die Häuser.  Am Sonntag konnten wir nochmal die Schwimmhalle nutzen, bevor es entspannt und sichtlich geschafft am Sonntag wieder zurück nach Hattingen ging.