Bei der diesjährigen JHV des Hauptvereins wurde außerhalb des normalen Rythmusses ein neuer Kassenwart gewählt. Da Susanne Jäger sich aus privaten Gründen zurück nehmen muss, ist nun Leif Herwig von der Versammlung zum neuen Kassenwart gewählt worden. Susanne wird für ein Jahr, im Zuge der Übergabe der Finanzgeschäfte, den Stellvertreterposten übernehmen.
Als zweiter Vorsitzender und zweiter Geschäftsführer wurden Helmuth Kalsbach und Manfred Strauss wiedergewählt.

Wir sind eine kleine Fußballabteilung mit einer über 100 jährigen Geschichte aus der Hattinger Nordstadt. In unserer Vergangenheit haben wir schon einige Hochs und Tiefs erlebt. Aktuell haben wir eine Fußballmannschaft, die am vom DFB organisierten Spielbetrieb relativ erfolgreich in der Kreisliga C teilnimmt. Unseren Verein zeichnet eine familiere Atmosphäre und damit auch langjährige Freundschaften aus.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung wird am 28.03.2020 um 18.30 Uhr in den Räumen der Schützenabteilung stattfinden. Diese befinden sich unterhalb des Sportplatzes. Wir erhoffen uns eine rege Beteilligung.

Eine druckbare Version der Einladung findet ihr hier.

Der Kreis Bochum hat vor kurzem den Spielplan für die Kreisliga C5 festgelegt. Wir beginnen gegen Hedefspor 2.

Im Pokal spielt spielen wir in der ersten Runde gegen Hasret Spor Bochum. Weitere Infos sieht man unter dem Punkt Spielbetrieb.