Bei der diesjährigen JHV des Hauptvereins wurde außerhalb des normalen Rythmusses ein neuer Kassenwart gewählt. Da Susanne Jäger sich aus privaten Gründen zurück nehmen muss, ist nun Leif Herwig von der Versammlung zum neuen Kassenwart gewählt worden. Susanne wird für ein Jahr, im Zuge der Übergabe der Finanzgeschäfte, den Stellvertreterposten übernehmen.
Als zweiter Vorsitzender und zweiter Geschäftsführer wurden Helmuth Kalsbach und Manfred Strauss wiedergewählt.

Wir sind eine kleine Fußballabteilung mit einer über 100 jährigen Geschichte aus der Hattinger Nordstadt. In unserer Vergangenheit haben wir schon einige Hochs und Tiefs erlebt. Aktuell haben wir eine Fußballmannschaft, die am vom DFB organisierten Spielbetrieb relativ erfolgreich in der Kreisliga C teilnimmt. Unseren Verein zeichnet eine familiere Atmosphäre und damit auch langjährige Freundschaften aus.

Mit einem Heimspiel beginnt die Saison 20/21. Wir spieln gegen die Drittvertretung des SV Herbede am 06.09.2020 um 15 Uhr.
Trotz der Corona-Pandemie wird die Saison relativ zeitnah gestartet. Wir werden uns über euren Besuch freuen.

Ab dem morgigen Sonntag, den 09.08.2020, beginnen wir wieder mit einigen Freundschaftspielen. Im Moment sind nur Auswärtsspiele geplant. Wir versuchen die Termine aktuell auf dieser Seite einzuspielen.