Die Fußballabteilung ...

Bei der diesjährigen JHV des Hauptvereins wurde außerhalb des normalen Rythmusses ein neuer Kassenwart gewählt. Da Susanne Jäger sich aus privaten Gründen zurück nehmen muss, ist nun Leif Herwig von der Versammlung zum neuen Kassenwart gewählt worden. Susanne wird für ein Jahr, im Zuge der Übergabe der Finanzgeschäfte, den Stellvertreterposten übernehmen.
Als zweiter Vorsitzender und zweiter Geschäftsführer wurden Helmuth Kalsbach und Manfred Strauss wiedergewählt.

Wir sind eine kleine Fußballabteilung mit einer über 100 jährigen Geschichte aus der Hattinger Nordstadt. In unserer Vergangenheit haben wir schon einige Hochs und Tiefs erlebt. Aktuell haben wir eine Fußballmannschaft, die am vom DFB organisierten Spielbetrieb relativ erfolgreich in der Kreisliga C teilnimmt. Unseren Verein zeichnet eine familiere Atmosphäre und damit auch langjährige Freundschaften aus.

In diesem Jahr versuchen wir wieder die diesjährige Jahreshauptversammlung in dem gewohnten Turnus stattfinden zu lassen. Sie ist für den 19.03.2022 um 18:30 Uhr in der Schützenhalle des VfL Winz-Baak, Munscheidstrasse 58a, 45529 Hattingen (unterhalb des Sportplatzes) stattfinden.

Allen Mitgliedern mit einer, dem Vorstand bekannten, aktueller Adresse oder E-Mailadresse, wird eine Einladung mit Tagesordnung zugesendet.

Außerdem wird sie in unserem Schaukasten am Sportplatz Munscheidstraße ausgehangen.
Sie ist ist auch unter diesem Link herunter zu laden: JHV2022Fussball.

Wir freuen uns über ein zahlreiches Erscheinen.

Zur Saisonvorbereitung sind in neuem Jahr wieder Freundschaftspiele ausgemacht worden. Die Termine für die Begegnungen findet ihr im Kalender oder auf dieser Seite.
Wir hoffen, den Einen oder Anderen als Zuschauer begrüßen zu dürfen. Es gilt die 2G Regel der Corona-Schutzverordnung, das heißt, dass Genesene und Geimpfte mit einem entsprechendem Nachweis die Spiele ohne Probleme besuchen dürfen.

Die Fussballabteilung des VfL Winz-Baak wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest 2021. Trotz der noch anhaltenden Lage hoffen wir, dass Ihr das Fest mit euren Lieben verbringen könnt.
Auch der Übergang in das neue Jahr wird wieder nicht so wie in den vergangenen Jahren sein. Doch auch hier wünschen wir Euch das Beste und einen guten Rutsch.

Wir freuen uns Euch im neuen Jahr wieder beim Fussball des VfL Winz-Baak begrüßen zu dürfen.

Mit einem Heimspiel beginnt die Saisom 2021/22. Unsere Mannschaft spielt am 29.08.2021 um 15 Uhr gegen die Zweitvertretung von Amacspor Dahlhausen. Die Tabelle, die letzten Spiele und die Termine der nächsten fünf Spiele findet ihr hier.

Wir hoffen auf regen Besuch.

Der Kreis Bochum hat die Staffeleinteilung für die Saison 2021/22 bekannt gegeben. Der VfL Winz-Baak ist in die Klasse C6 eingeteilt worden. Dort befinden sich eine Reihe von Hattinger , vier Bochumer und eine Wittener Mannschaft.

Die genaue Einteilung findet ihr hier.

Im Kreispokal um den Moritz-Fiege-Cup ist uns die Mannschaft von RSV Hattingen zugelost worden. Das Spiel wird am 20.08.21 um 19:00 Uhr auf unserer heimischen Sportanlage ausgetragen werden.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung wird am 10.07.2021 um 18.30 Uhr in den Räumen der Schützenabteilung stattfinden. Diese befinden sich unterhalb des Sportplatzes. Wir erhoffen uns eine rege Beteilligung.
Eine druckbare Version der Einladung findet ihr hier.