Die Fußballabteilung ...

Bei der diesjährigen JHV des Hauptvereins wurde außerhalb des normalen Rythmusses ein neuer Kassenwart gewählt. Da Susanne Jäger sich aus privaten Gründen zurück nehmen muss, ist nun Leif Herwig von der Versammlung zum neuen Kassenwart gewählt worden. Susanne wird für ein Jahr, im Zuge der Übergabe der Finanzgeschäfte, den Stellvertreterposten übernehmen.
Als zweiter Vorsitzender und zweiter Geschäftsführer wurden Helmuth Kalsbach und Manfred Strauss wiedergewählt.

Wir sind eine kleine Fußballabteilung mit einer über 100 jährigen Geschichte aus der Hattinger Nordstadt. In unserer Vergangenheit haben wir schon einige Hochs und Tiefs erlebt. Aktuell haben wir eine Fußballmannschaft, die am vom DFB organisierten Spielbetrieb relativ erfolgreich in der Kreisliga B teilnimmt. Unseren Verein zeichnet eine familiere Atmosphäre und damit auch langjährige Freundschaften aus.

Leider mussten wir aus Mangel von Spielern das Auswärtsspiel beim SC Werne absagen. Damit sind wir zum dritten mal nicht angetreten und abgestiegen. Die letzten Spiele der Saison sind vom Kreis abgesetzt worden.

Die am 23.03.2019 im Schützenheim des VfL Winz-Baak stattgefundene Jahreshauptversammlung brachte eine neue Abteilungsleitung hervor. Auf den zurückgetretenen Abteilungsleiter Fritz Gerhard wählte die Versammlung Thomas Gand. Den nun frei gewordenen Platz als Geschäftsführer nimmt Tobias Swieca ein. Als stellv. Abteilungsleiterin wurde Karola Diefenbach, als Stellv. Kassierer Dieter Gau und als stellv. Geschäftsführer Ali Günes turnusmäßig gewählt. Wir wünschen allen viel Erfolg in ihren Ämtern.

Aus persönlichen Gründen ist unser Abteilungsleiter zurück getreten.
Er fühlte sich nach eigener Aussage der Aufgabe nicht mehr gewachsen.

Wir danken für seine Arbeit und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

Ab sofort wird unser Trainerteam von Aydin Emektar verstärkt. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme erklärte er sich sofort bereit, unseren Verein zu unterstützen. Wir hoffen auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Unerwartet bekamen wir die Nachricht vom Tod Heinz Aschenbrenners.

Er war immer dem VfL Winz-Baak verbunden und bis vor kurzem immer noch Gast bei den Spielen seines Vereins. Selber spielte er in der erfolgreichen Mannschaft nach dem Krieg und in den Alten Herren. Danach übernahm Heinz die Stelle als Platzwart, den er mit seiner Frau immer gerne gemacht hat.

Wir sind im Gedanken bei den Angehörigen und werden ihn nicht vergessen.

Die CSV SF Linden zieht mit der Wirkung vom 29.09.2018 ihre zweite Mannschaft zurück. Die Meldung kam am selben Tag bei uns an. Damit fällt das Heimspiel vom 30.09.2018 aus.

Der Kreis Bochum hat die Gruppeneinteilung der Kreisliga B3 veröffentlicht. Der Spielplan ist auch schon erschienen. Die Tabelle und die nächsten Spiele findet ihr hier.