Der Start der Rückrunde beginnt mit einem Heimspiel. Gegner wird die Drittvertretung vom SV Blau-Weiß Weitmar sein.
Anstoß ist am 26.02.23 um 15:00 Uhr auf der Verox-Baumarkt Sportanlage Rauendahl.

Nach dem 4:1 Sieg im Spitzenspiel der Kreisliga C5 bei Rot-Weiß Stiepel IV hat sich unsere Mannschaft vorzeitig die Herbstmeisterschaft gesichert. Der Vorsprung liegt nun bei einem Spiel mehr bei 8 Punkten. Durch die vielen Rückzüge von einigen Mannschaften ist die Hinrunde für uns beendet.

Wir wünschen eine besinnliche Adventszeit, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch.

Bis im nächsten Jahr.

Die Reihe der Manschaftsrückzüge in der Kreisliga C5 geht weiter. Nachdem Amac Spor Dahlhausen sehr kurzfristig vor unserem Spiel die Reserve zurück gezogen hat, hat nun der Hammerthaler SV seine zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet. Es verbleiben nun nur noch 11 Mannschaften in der Meisterschaftsrunde.

Nachdem die Reservemannschaften von FC Azadi und Hedefspor vom Spielbetrieb zurück gezogen wurden, hat nun Querenburg seine Viertvertretung aus der Kreisliga C5 abgemeldet. Somit ist die Saison wieder um zwei Spiele ärmer geworden.

Das Wiederholungsspiel im Pokal gegen Hellas Bochum ging am 17.08.2022 mit 3:4 verloren.
Durch eine Unaufmerksamkeit in der ersten Spielminute ging Hellas in Führung. Doch durch einen Handelfmeter konnten wir schnell zum 1:1 ausgleichen. Doch Hellas nutze seine Chancen durch den schnellen Stürmer mit der Nummer Sieben und stellte zur HAlbzeit auf 1:3.
In der zweiten Halbzeit hatten wir dann den besseren Start und glichen zum 3:3 aus. Abermals der Stürmer mit der Nummer Sieben nutzte seinen Vorteil der Schnelligkeit aus und erhöhte zum 3:4. Alle Bemühungen unserer Mannschaft nutzen nichts, um den ersehnten Ausgleichstreffer zu erzielen.

Somit zieht Hellas Bochum in die nächste Runde des Kreispokals ein.

Das am Mittwoch, den 10.08.2022, gegen Hellas Bochum bestrittene Pokalspiel muss wiederholt werden. Bei dem Stand von 3:3 (Hz.: 2:1) nach 90 Min. pfiff der Schiedsrichter die Verlängerung an. Diese endete 6:3 für uns.
Allerdings gibt es nach den Durchführungsbestimmungen des FLVW keine Verlängerung, sondern es muss ein sofortiges Elfmeterschießen erfolgen.

Daher wird die Partie am Mittwoch, den 17.08.2022, um 19:30 Uhr wiederholt.